Phoneme Audioprothésiste - Bouaye

1 rue simone veil

Bouaye

Phonème Bouaye, audioprothésistes diplômés d'État et indépendants, se consacre à offrir des services personnalisés pour répondre aux besoins auditifs de chaque patient. Nous proposons un dépistage auditif non médical, ainsi que des essais gratuits d’aides auditives jusqu’à satisfaction. Nous vous accompagnons également dans l’entretien et la réparation de vos appareils auditifs pour garantir leur bon fonctionnement à long terme. Nous offrons une assurance de 4 ans couvrant la casse, la panne, la perte et le vol de vos appareils auditifs. De plus, nous mettons à votre disposition des piles et des produits d’entretien au meilleur prix pour vous permettre de maintenir vos équipements en parfait état. Nous proposons aussi des casques TV, des téléphones et divers accessoires spécialement adaptés aux malentendants pour améliorer votre quotidien. Nous serions ravis de vous accueillir et de vous offrir des solutions auditives adaptées. Pour plus d’informations, visitez notre site internet. Pour toute question en tant que patient, contactez-nous à bouaye@phoneme-audio.fr. ou par téléphone.

Lundi Fermé
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30

Vous êtes sur la page Phoneme Audioprothésiste - Bouaye à Bouaye. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Bouaye, mais aussi les meilleures adresses Santé.