La Boutique De Mel'b
Nous vous proposons une gamme de produits artisanaux composée d'idées cadeaux et de produits de bien-être. Les articles proposés sont des objets de fabrication artisanale venus de Madagascar, du Pérou et de France : • Savons artisanaux, fabriqués à Aubagne, à base végétale • Porte-clés • Animaux en pierre sculptée de Madagascar • Objets et bijoux en corne de zébu • Objets de décoration en raphia • Sacs et pochettes en raphia (rabane) • Bijoux en ivoire végétal (tagua) • Et bien d'autres articles… Chaque objet artisanal est unique, avec ses petites particularités, c'est donc idéal pour faire un cadeau qui fera plaisir aussi pour son originalité.
Bagues
Moquettes
Livraison à domicile
Décoration événementielle
Parfums
Produits et accessoires pour les ongles
Produits cosmétiques sans parabène
Produits de beauté naturels
Produits de soin anti-âge
Produits minceurs
Nous réalisons des expo-ventes sur des établissements privés de la région Normande : Cliniques, Comités d'Entreprise, Maisons de Retraite. Cet été, nous organisons également des expo-ventes dans les campings de la région. Si vous souhaitez que nous organisions une expo-vente (à l'attention de vos salariés, patients, résidents,...), merci de nous contacter. Vous pouvez également nous rendre visite, directement à Bosrobert, afin de découvrir nos produits. Afin de vous accueillir au mieux, merci de prendre contact au préalable, afin de fixer un rendez-vous.
Vous êtes sur la page La Boutique De Mel'b à Bosrobert. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Bosrobert, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.