Animalis
Animalis Bordeaux Lac vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie à Bordeaux-Lac. Animalis Bordeaux Lac vous propose des produits et accessoires pour animaux à Bordeaux-Lac : alimentation, litière, cages, volières, terrarium, aquarium... N'hésitez pas à demander conseil à nos experts si vous souhaitez acheter un chat, un chien ou un rongeur dans votre animalerie à Bordeaux-Lac.
| Dimanche | 13:30 - 19:00 | |
Vente d'animaux domestiques
Matériel de toilettage
8 avis sur Animalis
« J'aime bien les accessoires pour les rongeurs et les aquariums. A chaque fois, je fais le tour complet de la boutique. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix concernant les animaux. Côté prix : l'alimentation et les accessoires restent assez élevés. »
« Tres belle animalerie avec beaucoup de choix surtout au niveau des poissons. Prix plus que convenable que du +++++ à mon sens. »
« Un très grand magasin d'animaux, moi qui adore ça j'etais ravie. Par contre, vu les conseils qu'ils peuvent donner aux gens, je ne suis pas très rassurée. »
« On nous a conseillé de mettre nos poissons aux WC !!!!! Cela résume tout pour nous !!!! »
« Très belle structure, beaucoup de choix, les vendeurs sont très expérimentés. »
« Bof ! Accueil pas agréable, "cage" pas très propre, humour douteux, je déconseille ! »
« Prix assez cher à mon sens, du choix mais sans plus. Les animaux sont bien traités. »
« C'est vraiment très grand, je viens surtout pour voir les animaux, lapins nain, chiens, chats, perroquets. Il y a une grande diversité disponible. Et on y trouve tout. »
Vous êtes sur la page Animalis à Bordeaux. Découvrez d'autres Animaleries à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Animaux.