Restaurant Ma Maison

515 avenue mar de lattre de tassigny

Bordeaux

Page Facebook

Page Instagram

Le restaurant Ma Maison accueille chaleureusement les gourmets dans une ambiance élégante et conviviale. Ce restaurant raffiné, inspiré par les produits locaux, propose une cuisine française délicate, de saison et traditionnelle. L'ambiance du restaurant est à la fois discrète et captivante. Son décor élégant, avec son mobilier raffiné, ses nappes blanches immaculées et son éclairage tamisé, crée une atmosphère intime et chaleureuse. C'est l'endroit idéal pour savourer des instants de tranquillité, que ce soit pour un déjeuner décontracté ou un dîner romantique à deux. La cuisine du restaurant met en valeur les saveurs françaises avec un savoir-faire exceptionnel. Parmi les plats les plus appréciés, on retrouve le foie gras délicat, le magret de canard fondant accompagné de légumes de saison et le poisson frais préparé avec simplicité. Les desserts, tels que les tartelettes aux fruits délicates ou le fondant au chocolat, apportent la touche finale parfaite à votre repas. Ce restaurant bordelais allie tradition, raffinement et ingrédients de haute qualité, offrant une expérience culinaire exquise dans un cadre élégant.

Lundi Fermé

Réservation par téléphone

Restauration d'affaires

Accueil groupe

Plat à emporter

Vous êtes sur la page Restaurant Ma Maison à Bordeaux. Découvrez d'autres Restaurants à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.