L'olympia
Chèque déjeuner
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
2 avis sur L'olympia
« Un restaurant cosy aux lumières tamisées, très bien pour une soirée romantique. Une carte avec des produits de saison, les plats proposés sont bons et bien présentés. Les petits moins, le service que je trouve un peu impersonnel et le prix que je trouve quand même assez élevé malgré tout. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Hier soir 21h nous nous sommes vu refuser l'accès au restaurant l'OLYMPIA à Bordeaux prétextant que le restaurant ne nous connaissait assez pour nous servir à manger. Le restaurant contenait que quelques clients et était quasi vide !
Je suis gérant de société sans problèmes mon cousin travail également, nous n'étions ni alcoolisés ni insultants. Nous ne demandions qu'à passer une bonne soirée à deux.
Sachez qu'un restaurateur ne peut pas, en principe, opposer un refus de vente à un client. Il ne peut interdire l'accès de son restaurant à un consommateur pour un motif discriminatoire (faciès, religion, état de santé etc...), ou en raison de la présence d'enfants, d'après l'article du code pénal 225-1.
Je suis né en France d'origine maghrébine, je paie mes impôts en France, je contribue à l'emploi de par mes sociétés, je contribue à récolter de l'argent pour l'état via la TVA etc... et je n'ai pas le droit d'aller manger où bon me semble ??
Mais que deviens la société ? Que devient la France ? »
Vous êtes sur la page L'olympia à Bordeaux. Découvrez d'autres Restaurants à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.