Caffé Milano

2 avis sur Caffé Milano

Tristes74

Par Tristes74, le 03/04/2014

Qualité des plats

« Après avoir été placé sans ménagement dans un coin de la terrasse, nous avons subi les hurlements d'une troupe d'étudiants en école de commerce qui n'ont sans doute jamais appris le respect minimum, c'est-à-dire savoir se tenir dans un lieu public. Le serveur particulièrement désagréable ne s'abaisse pas à nous saluer pour prendre notre commande. Lorsque nous nous sommes permis de réclamer un peu plus de pain pour nos tapas (la corbeille, pour quatre, était minuscule) nous nous sommes sèchement vu rétorquer par le garçon "j'ai du travail là monsieur". Idem lorsque, aimables, nous avons fini par aller nous servir nous même en pain à l'intérieur.

Hérissés par un service vomitif, c'est en partant que nous avons jugé bon d'informer le patron de la manière dont nous avions été traités dans son débit de boisson. Mal nous en a pris, il nous a rétorqué quelque chose dans le thème du "c'est ça, allez salut".

Bref une adresse à déconseiller. Service minable au minimum, voire carrément méprisant, mal fréquenté et mal tenu : nous ne reviendrons jamais.

Mention spéciale pour les toilettes, de toute évidence non entretenus. »

Klariaa

Par Klariaa, le 11/11/2012

Qualité des plats

« Pour un café ou pour la soirée, cette brasserie conviviale va vous faire passé un moment de plaisir et de générosité à travers le personnel souriant et agréable.
Dès 18h, un verre commandé sera accompagné de tapas offertes, profitez-en ! »

Vous êtes sur la page Caffé Milano à Bordeaux. Découvrez d'autres Restaurants à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.