Quai West Composites

mise à jour le 28/07/2025

261, bvd alfred daney

Bordeaux

📍 Quai West Composites – Votre spécialiste des matériaux composites à Bordeaux et Ciboure Depuis 1996 à Bordeaux et 1999 à Ciboure, Quai West Composites s’impose comme un acteur incontournable dans le négoce de matériaux composites et de peintures professionnelles pour les secteurs automobile, nautique et industriel. 🔧 Expertise technique & accompagnement sur mesure Nos spécialistes vous accompagnent avec un conseil technique pointu et personnalisé, que vous soyez un professionnel exigeant ou un particulier passionné. Disponibles, réactifs et toujours à l’écoute, ils vous garantissent un accompagnement de qualité, avec le sourire en prime !

Samedi Fermé

Peinture décorative

Travaux de peinture intérieure

Travaux de peinture extérieure

Travaux de peinture murs et plafonds

Rénovation

Actualité

🏆 Qualité & Fiabilité des produits Nous travaillons uniquement avec des fournisseurs de renommée internationale, garants de la performance et de la fiabilité de nos matériaux : Reichhold, Norpol, Tubus Waben, Stoppani, Debeer, Emfi, Résoltech, Mirka, et bien d'autres. 🛒 Une offre riche & disponible immédiatement Avec plus de 1700 références disponibles en stock sur notre surface de vente de 700 m² à Bordeaux, nous assurons une disponibilité rapide et un large choix de produits pour tous vos projets. 👥 Une équipe engagée à vos côtés • Carryl, Gérant • Anne, Responsable marketing • Ismaël & Cédric, Conseil, vente et logistique Chaque membre de notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins avec professionnalisme, réactivité et convivialité.

Vous êtes sur la page Quai West Composites à Bordeaux. Découvrez d'autres Peintres à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.