Kiko Milano

Qualité de l'accueil

Qualité des produits

Conseil

Rapport qualité / prix

« Lorsque je suis sur Bordeaux, je fais toujours un ou plusieurs sauts au magasin Kiko situé rue Sainte-Catherine, en plein centre ville. En effet, je suis fan de cette enseigne mais il n'y en a pas dans ma ville, un vient d'ouvrir à Brest mais je n'ai pas envie de faire 150 km aller-retour!
Chez Kiko, c'est surtout le maquillage que j'aime, davantage que les produits de soin. Le top absolu: les vernis à ongles, une multitude de teintes à 2,50€ le flacon, et moi qui en teste depuis longtemps, une tenue qui n'a rien à envier aux vernis de grandes marques! Egalement tout pour une jolie manucure à des prix tout aussi intéressants: top coat, base, limes etc
C'est tout aussi intéressant pour le reste du maquillage: gloss, rouges à lèvres, ombres à paupières (total coup de coeur pour les ombres en bâtonnets), blush, mascaras...
On y trouve aussi tous les accessoires à des prix dérisoires: recourbe-cils, pinces à épiler professionnelles, trousses, miroirs...
Le magasin de Sainte-Catherine est toujours bondé, mais finalement tout se passe bien. C'est vraiment mon enseigne beauté favorite! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 21/07/2015

« En effet le magasin est réputé.
La preuve pour un salon au Parc des Expositions c'est dans ce magasin qu'on m'a recommandé pour dépanner les hôtesses.
Personnel sympa et enjoué. »

Vous êtes sur la page Kiko Milano à Bordeaux. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.