Terrasse Debois
Nous sommes une entreprise artisanale spécialisée dans la pose de terrasses en bois sur mesure à Bordeaux et dans sa métropole (Mérignac, Talence, Bègles, Pessac, Le Bouscat…). Depuis plusieurs années, nous réalisons des terrasses extérieures durables et esthétiques en pin autoclave, douglas, bois exotique ou composite. Notre équipe locale vous accompagne de A à Z : conseils sur les essences, plan de pose, mise à niveau, installation sur plots ou dalle béton. Nous intervenons aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels (terrasse de restaurant, patio d’entreprise, rooftop...). ✔️ Devis gratuit et rapide ✔️ Garantie décennale ✔️ Finitions soignées et respect des délais Notre objectif : embellir vos extérieurs avec un bois de qualité et une réalisation durable. Basés à Bordeaux, nous privilégions une relation directe, locale, et un suivi client personnalisé.
Artisan menuisier
Pose de menuiseries diverses
Boiserie
Menuiserie générale
Isolations extérieures et bardages en bois
Vous êtes sur la page Terrasse Debois à Bordeaux. Découvrez d'autres Menuisiers et Ebénistes à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.