Hopital Des Enfants (chu De Bordeaux)

Place amélie raba léon

Bordeaux

Bloc opératoire

Service en cardiologie

Service en neurologie

Service en pneumologie

1 avis sur Hopital Des Enfants (chu De Bordeaux)

Accueil

Equipements

Attente / Délais

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 09/02/2011

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Je suis très mécontente du service de pneumologie du pôle pédiatrique du chu de Bordeaux. Par 2 fois nous avons dû emmener notre fils dans ce service (en urgence) et par 2 fois nous sommes entrés en conflit avec le personnel. Les parents sont très peu écoutés. Nous avions des impératifs nous empêchant de rester auprès de notre enfant et tout ce que le personnel trouvait à faire c'est nous culpabiliser et nous critiquer alors que nous les avions prévenus de la situation à maintes reprises. C'est sensé être le meilleur service pédiatrique du coin, et bien je préfère ne pas savoir ce qu'est le plus mauvais. Les transmissions semblent n'être jamais faites entre collègues puisqu'il faut répéter perpétuellement les même choses. Personnellement, tant qu'il subsistera une alternative à l'hospitalisation, je n'y laisserais plus mon fils. »

Vous êtes sur la page Hopital Des Enfants (chu De Bordeaux) à Bordeaux. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Santé.