La Maison Du Japon
La Maison du Japon vous invite cordialement à découvrir l'élégance et la sérénité de l'art de vivre japonais. Cette boutique de mobilier et de décoration vous transportera dans un univers empreint de charme japonais. Le décor, simple et harmonieux, offre un intérieur lumineux et spacieux où le bois, les matériaux naturels et les couleurs douces dominent, mettant en valeur une sélection d'articles soigneusement choisis. L'atmosphère sereine évoque une nostalgie de l'esprit minimaliste japonais, pour une expérience de shopping des plus agréables. Les passionnés de décoration y trouveront un large choix d'articles : vaisselle raffinée, lanternes en papier, coussins décoratifs, petits meubles en bois et objets d'art inspirés de la tradition japonaise. Certains articles apporteront une touche zen à votre intérieur, tandis que d'autres constitueront des cadeaux uniques et exquis. La Maison du Japon allie style japonais authentique, esthétique et atmosphère apaisante, ce qui en fait le choix idéal pour ceux qui souhaitent ajouter une touche japonaise élégante à leur décoration.
Déco
Décoration maison
Tapis
1 avis sur La Maison Du Japon
1 avis d'un membre non vérifié
« J'évite cette adresse, car à chacun de mes passages je me suis heurté au personnel qui veut à tout prix montrer à quel point ils en savent plus que tout le monde sur le japon, quitte à prétendre dans leur argumentation que tel ou tel produit n'existe pas en pays nippon, bien que j'ai pu en constater l'existence lors de mes nombreux voyages sur cette terre magnifique.
en bref le concours du "je sais tout, tu sais rien" ça n'amuse pas longtemps. .
en revanche si vous souhaitez trouver quelques produits de base identiques à ceux qu'ils proposent mais moins chers, descendez un peu la rue, jusqu'à l'épicerie asiatique. . »
Vous êtes sur la page La Maison Du Japon à Bordeaux. Découvrez d'autres Décoration à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.