Lapointe Services: Une Aide à Domicile

3 rue de la fosse aux moines

Bonneuil sur Marne

Une aide à domicile Besoin de temps libre ou de vous consacrer davantage à vos activités ? LAPOINTE Services vous propose une aide à domicile pour le ménage et la garde de vos enfants. Qu’il s’agisse de tâches ponctuelles ou régulières, vous bénéficiez de services efficaces qui répondront à toutes vos attentes. LAPOINTE Services intervient à votre domicile pour toutes vos tâches ménagères. Gagnez du temps ! Confiez vos travaux ménagers à des professionnels expérimentés. Pour s’adapter à votre rythme de vie, nous sommes entièrement disponibles du lundi au samedi. Quels que soient vos besoins, nous intervenons pour une durée minimale de 2 heures , de 9h30 à 18h en semaine et de 13h à 16h le samedi. Les professionnels de LAPOINTE Services entretiennent votre domicile selon vos besoins.

Assistante maternelle

Auxiliaire parentale

Garde partagée

Prise en charge sortie d'école

Horaire variable

Garde d'enfant d'urgence

Garde d'enfant en langue étrangère

Garde d'enfant en situation de handicap

Garde d'enfant à temps partiel

Surveillance des devoirs

Nettoyage du sol

Nettoyage des sanitaires

Rangement

Nettoyage des vitres et miroirs

Repassage

Nettoyage du linge

Entretien du mobilier

Dépoussièrage de haut en bas

Pliage des vêtements repassés

Promotions

2 HEURES DE PRESTATIONS MÉNAGE OFFERTES!!!

Vous êtes sur la page Lapointe Services: Une Aide à Domicile à Bonneuil sur Marne. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Bonneuil sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.