Mon Jardin De Beaute
Soins pour homme
Bronzage
Extension de cils
1 avis sur Mon Jardin De Beaute
« L'accueil est plutôt sympathique dans ce salon, l'esthéticienne mets vraiment à l'aise lors des soins, on discute, l'ambiance est conviviale mais malheureusement je n'ai pas été convaincue. J'avoue avoir été un peu déçue par les soins, j'ai fait une manucure et on n'a même pas attendu que le vernis sèche pour me faire sortir de la pièce, résultat en remettant mon manteau et en payant, j'ai abîmé le vernis, on m'a remis une couche c'est vrai mais là encore on n'a pas attendu assez longtemps pour que cela sèche donc même résultat et j'ai pu tout enlever en rentrant chez moi, du coup j'ai payé un supplément de 5€ pour le vernis qui n'a servi à rien. Quant à l'épilation, malheureusement je n'ai pas trouvé le résultat plus nickel que lorsque je la fait moi même donc finalement je préfère le faire toute seule, ça me coûte moins cher. C'est dommage car cet institut offre pleins de soins et les prix sont raisonnables de plus on a une très jolie vue sur le jardin lors des soins, c'est plutôt sympa. Peut-être n'ai-je pas choisi les meilleures prestations pour cet institut, après tout chacun a ses spécialités. Peut-être que pour d'autres soins j'aurais été moins déçue. Autre chose également un peu décevante, il m'est déjà arrivé d'attendre 30 min après l'heure de mon rdv pour enfin commencer mon soin, j'ai trouvé ça un peu limite quand même surtout que je n'ai même pas eu droit à des excuses. En conclusion, je n'y retournerai pas mais je ne déconseillerai pas non plus cet institut qui n'a pas que des points négatifs. Peut-être n'ai-je tout simplement pas eu de chance. »
Vous êtes sur la page Mon Jardin De Beaute à Bondues. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Bondues, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.