Arnal-lasserre Marie-noel
Médecine douce
Traitement homéopathique
Traitement des maladies de la peau
Prise en charge des règles douloureuses
5 avis sur Arnal-lasserre Marie-noel
« excellente médecin, connait la méthode du Dr. Furter qui est surprenante mais donne des résultats très concluants, là où d'autres médecins spécialistes ont déjà jeté l'éponge. Ouverture d'esprit agréable. »
« Elle est géniale, très à l'écoute et comprend très vite les symptômes et comment les traiter. En plus de ça des qualités humaines exceptionnelles, je trouve certains commentaires très méchants et inutiles, malheureusement ça devient une habitude chez les gens de dire n'importe quoi sur le net. Ses méthodes sont naturelles et ont fait leurs preuves sur moi. Le meilleur médecin que j'ai pu rencontrer. Sonia. »
« Pour ma part je ne partage pas ces avis. Je n'ai jamais trouvé un medecin aussi efficace pour les maux de dos qu'elle soigne en quelques séances ! Aucun traitement, ni 30 séances de kiné ne parviennent au même résultat. Et c'est le résultat qui compte....Nous venons de loin pour la consulter, et toujours avec satisfaction. Voilà mon avis. Anne. »
« Pour ma part, j'aurais préféré qu'elle me demande d'abord mon avis avant de pratiquer certaines méthodes. Entre 30'' de massage et 5'' de diapasons la consultation augmente !!! Manque d'écoute et de douceur, je confirme. Connaître certaines méthodes et bien les pratiquer, c'est autre chose. »
« connait certaines méthodes mais manque réellement d'écoute et de douceur. »
Vous êtes sur la page Arnal-lasserre Marie-noel à Bois Colombes. Découvrez d'autres Homéopathes à Bois Colombes, mais aussi les meilleures adresses Santé.