Cora
Votre magasin Cora vous propose le plus grand choix de produits et de marques pour votre quotidien. Abonnement à la livraison, livraison à la domicile, livraison collaborative, retrait chez un commerçant ou en click and collect.
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Bon de réduction
Carte fidélité
Drive
1 avis sur Cora
« Nous sommes allés dans cet hypermarché lors de notre séjour à Blois. Nous avions dans l'idée de nous acheter quelques petites choses à grignoter pour faire un pique-nique. Après avoir choisi la plupart de nos aliments, j'ai voulu m'acheter trois tranches de fuseau Lorrain (qui ne ressemblait pas au vrai fuseau Lorrain que je connais mais qui m'intriguait). Après avoir "passé commande", la personne allant nous servir a fait tomber son gant par-terre... devant nous... et l'a tout de même enfilé pour nous servir !!! Nous étions tellement abasourdis que nous n'avons pas pu dire quoi que ce soit sur le coup.
Il nous a fallu un bon moment pour réaliser... et nous avons balancé le sachets contenant les tranches de fuseau dans un des rayons frais dans lequel nous passions, car il était hors de question de les payer et encore moins de les manger.
J'espère seulement que les employés ne sont pas aussi sales en boulangerie/pâtisserie, car nous nous sommes rabattus sur un dessert délicieux, que nous n'avons trouver nulle part ailleurs : un pudding poire/chocolat...
Niveau choix, il y a ce qu'il faut, nous avons noté qu'il y avait une grande variété de produits, et nous avons beaucoup apprécié cela au rayon pains
Les employés étaient assez "spéciaux", pas forcément agréables, mais quand on voit la clientèle (beaucoup de gens très énervants!), on s'est dit qu'il y avait de quoi en avoir un peu marre et ne plus avoir envie de sourire !
On gardera en mémoire que, niveau propreté et surtout respect des règles d'hygiène, ça laisse un peu (beaucoup) à désirer au rayon charcuterie... Nous ne savons pas si nous y retournerons lors de nos prochaines excursions à Blois.
Vous êtes sur la page Cora à Blois. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Blois, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.