Leader Pneus

28 rue cabochon

Blois

Leader Pneus à Blois, dans le Loir-et-Cher (41), est votre destination privilégiée pour tout ce qui concerne les pneus et les pare-brise. Ici, nous nous engageons à vous orienter vers les pneus qui s'adaptent parfaitement à vos besoins, à votre budget, à votre véhicule et à votre style de conduite. Notre centre propose une large gamme de marques réputées, telles que Michelin, Goodyear, Bridgestone, Goodrich, Falken, Pirelli et Nexen. En plus de la vente, nous offrons des services de montage et d'équilibrage dès l'achat de deux pneus, garantissant ainsi une installation professionnelle et sécurisée. En ce qui concerne le vitrage automobile, Leader Pneus à Blois s'occupe de tout, que ce soit pour le remplacement ou la rénovation de votre pare-brise. Nous sommes agréés par toutes les assurances, ce qui signifie que votre franchise sera remboursée sans que vous ayez à avancer de frais. Nous prenons en charge tous les types de vitrage, y compris les pare-brise, les lunettes arrière et les glaces latérales. Si vous avez un impact ou une fissure, n'hésitez pas à nous contacter, car nous sommes également spécialisés dans la réparation de pare-brise. De plus, notre service de rénovation d'optiques permet de polir vos phares pour éviter un remplacement coûteux lors du contrôle technique.

Réparation véhicule toutes marques

Montage plaque d'immatriculation

Remplacement de pare-brise

Réparation d'impact

Réparation d'éclat

Réparation tout type de vitre

Réparation de pare-brise fissuré

Pose de pare-brise

Réparation de pare-brise

Remplacement tout type de vitre

Pose de pneumatiques

Travaux de mécanique pour véhicules légers

Travaux de mécanique pour véhicules utilitaires

Pose d'essuie-glaces

Remplacement d'essuie-glaces

Vous êtes sur la page Leader Pneus à Blois. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Blois, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.