Royal Kids
Royal Kids - Bordeaux Blanquefort Ouvert aussi le * Mardi de 10h à 14h pour les groupes sur réservation. * 7j/7 pendant les vacances scolaires de 10h à 19h (SAUF vacances d'été). * Pendant les vacances d'été le parc est ouvert du lundi au samedi - jusqu'au week-end du 14 juillet : 10h-19h - du premier lundi après le 14 juillet jusqu'au week-end du 15 aout : 14h-19h - du premier lundi après le 15 aout jusqu'à la rentrée scolaire : 10h-19h
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | Fermé | |
| Jeudi | Fermé | |
| Dimanche | 10:00 - 19:00 | |
Jeux
Ateliers de découverte
2 avis sur Royal Kids
« L'espace est très bien pour les enfants, il y a juste une chose qua j'ai jugé sur plusieurs après midi mais rien a changé, c'est sale, le ménage n'est pas du tout fait sur la structure pour enfant et la poussiere a des endroits depasse le centimetre... sur plus d'un an, je trouve cela dommage et je pense que c'est un gros nid a microbe maintenant... »
« Tres agreable excellent apres midi pour les enfants journee de pluie, tarif correct, assez spacieux, satisfaisant a mon gout. Mieux qu une fete foraine et moins cher, toute la famille etait contente de l apres midi passée la bas, excellent accueil du personnel, merci à vous. »
Vous êtes sur la page Royal Kids à Blanquefort. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Blanquefort, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.