Acm Services
A.C. M-Services est une société de service à la personne à l'écoute de vos attentes. Ménage, Jardinage, Bricolage,Garde d'enfants, Informatique, Minifone... Depuis plusieurs années nous vous accompagnons au quotidien sur Caen et son agglomération. Prestataire de services agréé par l'Etat nous fournissons un travail soigné dans un cadre légal rassurant. Toutes les prestations ouvrent droit à 50% de réduction fiscale. Cheque emploi service universel (CESU) accepté. N'hésitez pas à consulter sur notre site internet pour plus d'informations.
Petits travaux
Construction
Rénovation
Garde partagée
Crèche collective
Garde d'enfant d'urgence
Garde ponctuelle
Garde d'enfant en situation de handicap
Garde d'enfant à domicile
Garde d'enfant à temps partiel
Halte-garderie
Repassage
Service de repassage
Aide individualisée
Etudes
Mise en place des structures d'accueil périscolaire
Soutien scolaire à domicile
Cours de soutien scolaire intensifs
ACM-Services est l'employeur des intervenants! Nous intervenons sur Caen et toute sa périphérie.
frais de dossier offert soit 33€
2 avis sur Acm Services
« C'est une bonne agence sympathique. Le personnel est assez professionnel. Un petit conseil pour vous , n'hésitez pas à faire appelle à leur service que se soit pour le bricolage, le repassage, le jardinage.... »
1 avis d'un membre non vérifié
« C'est une bonne agence de proximité, à l'écoute de nos besoins. Mon intervenant est extra ! ! Un petit conseil : allez y, vous ne serez pas déçue ! »
Vous êtes sur la page Acm Services à Blainville sur Orne. Découvrez d'autres Soutien scolaire à Blainville sur Orne, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.