Clinique Vétérinaire Zatozte

691 avenue d'espagne

Bidart

Service à domicile

Clinique vétérinaire pour chiens, chats et NAC, nous nous occupons également de quelques chevaux, moutons et vaches... Conseils, consultations, médecine et chirurgie des animaux de compagnie. Nous sommes équipés, pour les examens complémentaires sur place, de la radiographie numérique, l'échographie, les analyseurs sanguins, pour les chirurgies d'un bloc chirurgical avec matériel stérile à usage unique et monitoring anesthésique, et pour l'hospitalisation d'une salle climatisée sous vidéosurveillance. N'hésitez pas à venir visiter notre clinique pour rencontrer notre équipe et vous en faire une idée.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00

Radiographie

Chirurgie

Stérilisation et castration

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Consultation de base

Contrôle de la dentition

Dépistage d'éventuels parasites

Clinique vétérinaire

Conseils personnalisés

Analyses médicales

Assistance aux soins

Promotions

Promotions toute l'année sur les croquettes de gamme vétérinaire.

2 avis sur Clinique Vétérinaire Zatozte

Sylvie64

Par Sylvie64, le 06/06/2014

Qualité des prestations

« Je suis allée chez ce vétérinaire dont on m'avait parlé en bien pour une boiterie persistante sur mon labrador qu'aucun autre vétérinaire n'avait su soigner.
Je suis ressortie de la consultation en n'ayant peu d'espoir sur le résultat mais à ma grande surprise, quelques semaines après le début du traitement, mon chien ne boitait plus et profite à ce jour de nombreuses balades !
A conseiller vivement ! »

Jess64

Par Jess64, le 24/04/2014

Qualité des prestations

« Enfin des vétérinaires qui ont su faire un diagnostic pour mon chien... et j'ai payé moins cher que chez le vétérinaire précédent ! Plusieurs personnes me les avaient conseillés et je ne regrette pas.

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Zatozte à Bidart. Découvrez d'autres Vétérinaires à Bidart, mais aussi les meilleures adresses Animaux.