La Petite Venise
Le véritable pesto se prépare avec du basilico genovese. Connaissez-vous la cuisine de ce restaurant ? Prenez le temps de rédiger un avis pour aider les autres à mieux choisir le meilleur resto.
Wifi
13 avis sur La Petite Venise
« Bon restaurant de spécialité italien acceuil et cadre chaleureux bon rapport qualité prix. »
« Restaurant sympathique. L'accueil est agréable et les prix corrects. Je le recommande. »
« Dans ce restaurant on y mange très bien, pour pas trop cher. Avec du personnel aimable et chaleureux. »
« Les menus sont bons, le personnel sympathique le restaurant est propre à part les toilettes. »
« J'adore cet endroit, on s'y sent bien avec des personnes aimables qui le tiennent. De la bonne cuisine et on en sort pour pas trop cher. »
« Trés bon restaurant italien, plat copieux, service agréable, bon rapport qualité prix »
« De très bon menu, un très bon service, une ambiance agréable, le tout pour pas cher ! »
« Un restaurant de qualité, un accueil fort agréable... Enfin bref, on est tenté d'y retourner ! »
« Les plats sont bons mais je n'aime pas la déco, personnel aimable. »
« Patron très sympa, la déco est à voir bien qu'un peu kitch, par contre les plats sont tout à fait corrects, rapport qualité prix excellent. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 31/07/2012
« L'accueil est bien, la déco aussi. La cuisine est bonne avec un rapport qualité prix correct, pour les petits budgets c'est pas mal. »
Le 19/12/2010
« Bon restaurant, le personnel gentil et sympatique, il nous on meme offert le café. »
Le 26/03/2010
« Un patron super commerçant qui sait fidéliser sa clientèle, des plats de bonne qualité ! »
Vous êtes sur la page La Petite Venise à Béthune. Découvrez d'autres Restaurants à Béthune, mais aussi les meilleures adresses Sorties.