La Grange
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
14 avis sur La Grange
« Cadre sympa très bon accueil plat délicieux le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de parking attenant au restaurant est pas loin de la gare parfois il est difficile voire impossible de se garer. »
« Bon resto pas tres cher l acceuil sympa, le seul petit probleme c est qu il n a pas de parking donc parfois pas évident de trouver une place. »
« Restaurant très sympa. Le prix est correct, l'accueil agréable, merci. »
« Ma fille adore meme avec le changement de proprio toujours aussi bon. »
« Un trés bon restaurant ou je me régale a chaque fois, dans un milieu accueillant. A chaque fois j'en resoort avec une note pas trop élévé. »
« Un très joli restaurant, on est très bien accueilli et bien servi. »
« C'est bon, pas de souci. Personnel sympa et efficace, par contre le cadre est un peu trop sombre à mon gout. »
« Bon restaurant, avec un vaste choix dans le menu, cuisine tres bonne acceuil tres sympa j aime beaucoup. »
« J adore je le recommande vraiment, plats délicieux acceuil tres sympa, à bon prix. »
« Un très très bon resto ! Rapport qualité prix très intéressant. Je le recommande vivement ! »
« Un bon restaurant, le décor est joli, on y mange bien. »
« Très bon resto avec un joli cadre intime pour les petits dîners en amoureux, pas trop cher, en plus ils sont super sympa au niveau des plats, pâtes, pizza, viandes grillées et un peu (trop peu de poisson) mais très très bons ! ! Je ne devrais peut être pas être si élogieuse sinon je n'aurai plus de place ! ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 08/11/2011
« La décoration est pas mal, le personnel agréable et je trouve que les menus sont pas mal et bon. »
Le 19/12/2010
« L'accueil est agréable, il y a pas mal de choix niveau menu, et en plus c'est bon. »
Vous êtes sur la page La Grange à Béthune. Découvrez d'autres Restaurants à Béthune, mais aussi les meilleures adresses Sorties.