Briocherie Beffroi
Anniversaire
Baptême
Snacking sucré
Traiteur
Réalisation de gâteaux de cérémonies
13 avis sur Briocherie Beffroi
« Rien a dire a part wouah c est vraiment super bon chez eux il faut a tout prix gouter leur produit
le prix est raisonnable. »
« Tres bonne boulengerie tres propre avec un grand choix en produits acceuil tres sympa. »
« Hummme trop bon chez eux, il faut y faire un saut surtout quand c'est le marché et un petit creux vous envahit miam. »
« belle boutique et bien propore, il y a du choix et les prix sont corrects
c'est tres bon, je recommande vivement. »
« Grand choix de plats et la qualité est au rendez vous. Il faut essayer. »
« Une très bonne boulangerie, qui propose d'excellents produits. Je recommande vivement. »
« D'excellentes viennoiseries à des prix raisonnables ! J'aime beaucoup m'y rendre pour acheter mon pain. »
« Bon accueil, bons produits, bon prix rien à redire. »
« Bon accueil, les prix ne sont pas chers, la qualité est excellente. »
4 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 17/04/2014
« Excellente Boulangerie, varié et le gout est là, je vous la recommande. Serveuse aimable et endroit charmant. »
Le 30/06/2011
« Briocherie Beffroi, on trouve des produits bien frais que l'on peut meme conserver pour le lendemain. »
Le 26/03/2010
« Pour les gourmands, on trouve son bonheur avec des produits de qualité, bonne odeur de viennoiserie. »
Le 06/01/2010
« J'adore y aller faire un petit tour apres avoir été au marché, ma fille aussi on se régale. »
Vous êtes sur la page Briocherie Beffroi à Béthune. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Béthune, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.