Bergerac En Gabarre

2 avis sur Bergerac En Gabarre

Eli2

Par Eli2, le 27/11/2012

Cadre

« Les gabarres ont été reconstruites à l'identique et naviguent à nouveau sur la Dordogne depuis une quinzaine d'années, elles permettent aux touristes et aux autres de faire des ballades sur la rivière et c'est une très bonne idée. »

Par Mairana, le 04/09/2011

Cadre

« La gabarre est un bateau assez plat servant actuellement au transport de personnes qui veulent faire une promenade sur la Dordogne. Autrefois, ce bateau servaient à livrer le bois et des produits régionaux aux villes situées le long du fleuve. Actuellement, vous pouvez faire une promenade sur le fleuve et admirer la flore et la faune. Les cygnes voisinent avec les tortues d'eau douce et les martins pêcheurs. Toute la côte est riche de ces oiseaux. Vous pouvez aussi admirer les maisons anciennes et les curiosités des environs. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 27/11/2012

« Je ne sais pas pourquoi, mais une balade sur la Dordogne en gabarre me fait rêver... Peut-être un souvenir de la série télévisée : la rivière espérance ? En tout cas, merci pour le rêve ☺ ;. »

Commentaire de Mairana, le 27/11/2012

« Bonsoir Julie, moi aussi il m'a fait rêver surtout qu'il faisait très chaud, mais le temps nous manquait hélas... J'espère bien y retourner un jour, la ville est tellement belle. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 01/10/2013

« Etant sur place Mairana , j'ai illustré ton avis de quelques vues caractéristiques qui devraient harmonieusement compléter ton avis. »

Commentaire de Mairana, le 01/10/2013

« merci beaucoup Cjp de ces belles photos. »

Vous êtes sur la page Bergerac En Gabarre à Bergerac. Découvrez d'autres Agences de voyage à Bergerac, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.