Au Manhattan
§§ Un lieu de convivialité et d'ambiance toute l"année §§ Une terrasse de Mars à Octobre §§ Des concerts & des Soirées à Thèmes § Retransmission des évènements sportifs §§ Un grand choix de produit: * 5 Bières Pressions * 15 Bières Bouteilles * 20 Cocktails
Restauration
Accueil groupe
Espace fumeur
Soirée étudiante
3 avis sur Au Manhattan
« Dans cette superbe rue "Carnot", rue très commerçante, nous sommes tombées sous le charme de ce superbe endroit, musique de fond très agréable, décoration superbe et un personnel dynamique, souriant, nous avons consommé un très bon café, avec petit gâteau qui l'accompagnait, et avons été surpris par le prix, peu cher.
Commentaire de
« Grâce à toi je découvre les Hauts de France, région que je ne connais pas du tout !!! »
Commentaire de
« Et comme ciel bleu a illuminé l'endroit, le tout reste donc désormais gravé en mémoire, comme superbe sortie. »
Commentaire de
« Merci Dany pour cette adresse sympa . »
« Très bon café, les boissons ne sont pas chères, le service est rapide, le personne plus qu'agréable, j'adore ! »
« Bar très vivant le week end et le soir en semaine. Accueil sympa. .Terrasse en été. »
Vous êtes sur la page Au Manhattan à Berck. Découvrez d'autres Discothèques et Clubs à Berck, mais aussi les meilleures adresses Sorties.