Acv Informatique
Devis personnalisé
Diagnostic et sécurité
1 avis sur Acv Informatique
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil relativement correct.
Quand on doit expliquer à un informaticien comment entrer dans le Bios d'un ordi... ça commence mal!J'ai insisté sur mes présomptions concernant une panne du ventilateur et un problème de surchauffe, l'informaticien ne m'a pas écouté et tablait sur une panne de DD ou de carte mère. J'ai récupéré le PC dans le même état mais avec en plus un bug de démarrage de windows. De retour à la maison, en 10 minutes j'ai ouvert mon PC et retiré un bout de scotch qui bloquait le ventilo, problème résolu (je suis pourtant loin d'être une flèche en informatique).
Malgré des pistes claires de ma part pour aiguiller le diagnostic de la panne, incapacité totale à trouver le problème (ou manque de bonne volonté?). Le seul conseil qui m'a été donné est de jeter mon PC et d'en racheter un, car c'était "sûrement un problème de disque dur ou de carte mère".
0/0=? Heureusement je n'ai pas été facturé. »
Vous êtes sur la page Acv Informatique à Belz. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Belz, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.