Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 10:00 - 23:00 | |
Espace change bébé
Wifi
Accueil Groupe
2 avis sur Mcdonald's
« Bon c'est mac do donc le personnel change assez souvent selon les moments où on y va.
Mais les 98 % des personnes travaillant dans ce mc donald's sont très gentilles et souriantes au vu du travail qu'elles opèrent...
Bah comme tous les mac do j'ai envie de dire ni plus de choix, ni moins (j'espère lol).
Juste un bémol sur leur machine à glace qui est quand même souvent en panne.
Mais c'est pas grave, je me venge sur leur nouveau muffin au coeur chocolat que je trouve particulièrement bon
Encore une fois c'est du mac do donc "rien" est vraiment bon pour la santé mais pour les papilles...de temps en temps...on ne crache pas dessus non plus
En tout cas, il y a la quantité en sauce, en viande, en frites et en légumes...pour le fromage, il n'y en a jamais assez pour moi de toute façon alors je ne me prononcerais pas lol
Un peu cher pour du mac do en général. Mais je vous rassure, il est aligné sur tous ses frères »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Belley. Découvrez d'autres Restauration rapide à Belley, mais aussi les meilleures adresses Sorties.