Agence Jean Posson

mise à jour le 24/02/2026

1 place boucicaut

Bellême

Implantée à Bellême, Posson Immobilier est une agence immobilière indépendante reconnue pour son expertise sur le secteur du Perche et ses environs. Notre activité couvre la transaction immobilière (achat et vente de maisons, propriétés de caractère, appartements et terrains), la location, la gestion locative complète ainsi que les estimations précises et argumentées. Nous accompagnons nos clients avec une approche humaine et personnalisée, en mettant l’accent sur l’écoute, la transparence et la sécurité des opérations. Pour les propriétaires bailleurs, nous proposons un service de gestion locative intégrant la sélection des locataires, le suivi administratif et une garantie des loyers impayés. Grâce à notre parfaite connaissance du marché immobilier percheron et à la force du réseau des Agences Vertes, nous offrons une visibilité optimale aux biens confiés et un accompagnement fiable à chaque étape du projet, de la première estimation jusqu’à la signature définitive.

Vous êtes sur la page Agence Jean Posson à Bellême. Découvrez d'autres Agences immobilières à Bellême, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.