La Ferme De Beaugensiers
Nous faisons des animations dans l'après -midi : biberons des chevreaux, traite des chèvres, calins lapins, tonte des moutons (suivant les saisons). Les enfants et adultes participent aux animations. Nous n'acceptons pas les cartes bleues.
La ferme de Beaugensiers sera fermée définitivement aux particuliers, familles, structures? à partir du 1er décembre 2014
3 avis sur La Ferme De Beaugensiers
« Cette ferme propose des activités ludiques aux enfants comme aux parents. C'est très intéressant car ils nous apprennent la vie à la ferme tout en nous faisant participer. Mon fils de 3 ans a adoré. »
« Pour les enfants c'est bien sympa mais on en a vite fait le tour malheureusement ; le "câlin" aux lapins est très convivial et très apprécié ; c'est une ferme qui aurait bien besoin d'un coup de neuf. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Pour les enfants, c'est vraiment extraordinaire. Enfin, un endroit sympa, adapté et où les animaux sont très gentils. »
Vous êtes sur la page La Ferme De Beaugensiers à Belgentier. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Belgentier, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.