Bouddah Wok 2
Formule buffet à volonté
Service en salle
Cuisine du monde
4 avis sur Bouddah Wok 2
« Accueil et service : très bien accueilli très convivial et le servisse de l’apéro et du digestif est généreux,
Cadre / Propreté : le cadre est très sympa,
Qualité des plats : pour un buffet à volonté les plats sont très frais et généreux,
Rapport qualité / prix : profite bien généreusement de tes assiettes pour le soir et si tu veux faire des économies viens plus le midi ! Si non RQP c'est pas mal ! »
« Fin décembre, nous y sommes allés avec les enfants : nous avons mangé dans un frigo (14°) !Tous les clients avaient leurs manteaux, mais ça ne gênait pas du tout la direction !Et mieux, ça faisait rire le fils du proprio !Heureusement, il y a d'autres restos chinois à Beauvais, et beaucoup plus sympa (et moins chers) !Surtout à éviter !
Cadre : Propre
Plats : cuisine surgelée heureusement qu'il y a du choix
Rapport Qualité / Prix : Correct sans plus »
Commentaire de
« J'avoue ne pas y être retourné depuis un certain temps, et jamais en hiver. Deux avis qui font froid dans le dos. Brrrr!! Je ne sais pas si j'y remettrai les pieds du coup. »
« Accueil et service : En décembre, pas de chauffage, 14 degrés, Indifférence complète des propriétaires, Pas excuses, pas d'explications
Cadre / Propreté : Correct
Qualité des plats : Correct
Rapport qualité / prix : Bien »
« J'avoue que j'ai un peu profité de ma visite dans ce restaurant pour manger un peu plus que de raison. Arrivant à 15 personnes sans réservation, un midi, nous avons un peu posé un challenge au serveur qui nous a assemblé des tables pour nous permettre d'être tous ensemble. Le restaurant est grand et cela s'est fait sans trop de difficulté. Mais un grand restaurant dans un bâtiment plutôt moderne, c'est malheureusement aussi synonyme d'un peu de bruit et il est vrai que nous avions du mal à nous entendre. La formule buffet m'a permis de faire le tour de pas mal de plats et il faut dire que je n'ai pas regretté ma visite. Tout était bon. La présentation des bacs de glaces avec les cuillers qui ont trempé dans un peu tous le bacs et baignent dans une eau pas très engageante est le seul détail qui m'a chagriné. Il est certain que la taille du restaurant avec le buffet donne un peu une impression de cantine mais si cela ne vous pose pas de problème le Bouddah Wok est une adresse à expérimenter. »
Vous êtes sur la page Bouddah Wok 2 à Beauvais. Découvrez d'autres Restaurants à Beauvais, mais aussi les meilleures adresses Sorties.