Saga 60
Réglage des phares
Prestation moteur
Prestation boîte de vitesse
2 avis sur Saga 60
« Propriétaire d'une passat cc, j'effectuais toutes mes révisions chez VW.
Je roule beaucoup (70000 km/an) et donc le véhicule était connu.
Quand mon compresseur de clim a lâché, déjà je fus très mal accueilli car j'avais pas pris rendez vous ... bah oui c'est clair on prévoit de tomber en panne!
A force d'insister l'opérateur veut bien ouvrir le capot, jette un œil et m'indique en 30 seconde que c'est le compresseur de clim qui est HS ... j'ai compris plus tard que pourquoi il avait fait son diagnostique si vite ... la panne est connue chez VW.
Après quasi 1,5 mois il m'a rappelé pour m'indiquer qu'il était surpris mais VW ne participait pas à la prise en charge de la réparation (900 euros).
Juste intolérable
Dommage car le véhicule était très bien mais le service déplorable!
J'ai depuis changé de véhicule et ai acheté une BMW où vous êtes d'ailleurs bien mieux accueilli! »
« Accueil du Service après-vente / atelier intolérable. Négligence totale de la clientèle. N'informe pas les clients sur les délais de mobilisation du véhicule. Incohérences dans les contacts. Ne propose pas malgré une flotte de 10 véhicule un prêt de voiture alors que le véhicule apporté est mobilisé 3 semaines.
le Responsable envoi directement voir ailleurs les clients qui osent lui dire qu'ils ne sont pas satisfaits. Conclusion : cette concession a perdu 2 clients et 1 acheteur potentiel car je devais racheter une coccinnelle et bien je préfère mettre de côté mon idéal de voiture et acheter chez un concessionnaire concurrent. »
Commentaire de
« Il semblerait effectivement que cette personne du service après-vente n'en soit pas à son premier coup d'essai. Le groupe devrait donc commencer à s'inquiéter car il nuit gravement à l'image de la marque. Je vais d'ailleurs me renseigner et signaler plus haut ces agissements. »
Vous êtes sur la page Saga 60 à Beauvais. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Beauvais, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.