Cadréa Beauvais - Spécialiste De L'encadrement

16 rue carnot

Beauvais

Une approche moderne et accessible de l’encadrement d’art Manuel et son équipe réinventent l’encadrement, en proposant des solutions créatives et sur-mesure pour sublimer vos œuvres, qu’il s’agisse de tableaux, photographies, affiches, objets ou souvenirs précieux. Notre équipe vous accompagne avec expertise pour choisir les cadres, passe-partout et finitions les plus adaptés, mettant chaque détail en valeur. Nos services s’adressent autant aux particuliers qu’aux professionnels, avec une mission claire : démocratiser l’art et l’encadrement en rendant ce savoir-faire accessible à tous. Une culture de l’image novatrice et inspirante Cadréa c’est aussi une collection d'affiches, d’œuvres et de tableaux. Plus de 5 000 références vous attendent, mêlant œuvres tendances et chefs-d'œuvre iconiques. Au-delà de l’encadrement, Cadréa Beauvais est un espace d’inspiration artistique où se mêle œuvres originales, affiches décoratives, esthétiques et historiques, mais aussi planches d’archives et posters tendances. Un lieu pour les passionnés d’art Au-delà de l’encadrement, Cadréa Beauvais est un espace d’inspiration artistique.

Lundi Fermé
Mercredi 10:00 - 13:00 14:00 - 19:00

Vous êtes sur la page Cadréa Beauvais - Spécialiste De L'encadrement à Beauvais. Découvrez d'autres Design d'intérieur à Beauvais, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.