Multiservices360

mise à jour le 10/09/2025

24 rue du plessis aux moines

Beaulieu sous la Roche

Page Facebook

Multiservices 360 est une entreprise locale spécialisée dans le jardinage, l’entretien des espaces verts et le petit bricolage. Autodidacte et passionné, je mets mon savoir-faire au service des particuliers et professionnels pour des extérieurs toujours propres et agréables. 🌿 Nos services : Tonte de pelouse et entretien régulier de jardins Taille de haies, arbustes et élagage léger Nettoyage, désherbage, ramassage de feuilles Petits travaux de bricolage et aide à domicile Avec Multiservices 360, vous bénéficiez d’un travail soigné, de la disponibilité et d’un véritable sens du détail. Interventions ponctuelles ou régulières selon vos besoins.

Samedi Fermé

Aménagement intérieur

Aménagement extérieur

Bardages en bois

Actualité

🍂 Rentrée : préparez votre jardin pour l’automne ! Multiservices 360 vous accompagne avec ses prestations d’élagage léger, taille de haies, tonte et ramassage de feuilles pour garder vos extérieurs propres et agréables avant l’hiver. Contactez-nous pour un devis gratuit et personnalisé.

Promotions

👉 Profitez dès maintenant de notre offre de bienvenue : -10% sur votre première prestation.

Vous êtes sur la page Multiservices360 à Beaulieu sous la Roche. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Beaulieu sous la Roche, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.