Moreau Benoît

Bayonne

Médecine générale

Chirurgie

Endoscopie

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Défeutrage

1 avis d'un membre non vérifié

Nadege64

Par Nadege64, le 27/09/2010

Qualité des prestations

« Enormément déçu par ce vétérinaire. Je le déconseille car j'ai trouvé un vétérinaire pas assez soucieux du bien être de ses patients à quatre pattes. Ses conseils et son savoir (pour ce que j'ai pu constater ou du moins ce qu'il a voulu me dire) sont très limités et ne valent même pas les conseils de certains internautes sur des forums animaliers. Encore une perte de temps et d'argent, je suis quitte à chercher un autre véto. C'est vrai que dans cette profession on trouve de tout. Mais bon c'est comme ça il faut en essayer plusieurs pour tomber sur le bon et ce sont des personnes comme lui qui donne de la valeur aux bons vétérinaire. Donc au final on peut dire qu'il est très utile . »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 31/05/2010

Qualité des prestations

« Vétérinaire très à l'écoute des animaux et des familles, disponible et efficace. Il intervient aussi pour les chiens et chats du refuge de Bayonne. Les factures sont honnêtes et les prestations de qualité. »

Vous êtes sur la page Moreau Benoît à Bayonne. Découvrez d'autres Vétérinaires à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Animaux.