Komilfo Miroiterie Miraluver à Bayonne

mise à jour le 18/08/2025

34 boulevard du bab

Bayonne

Depuis 1962, la Miroiterie Miraluver est spécialiste de la menuiserie, des fermetures et de la protection solaire sur la région de Pau. Nous mettons aujourd'hui notre savoir-faire à votre service avec notre nouveau show-room de Bayonne sur la Côte Basque. Dans le cadre d'une installation de fenêtres alu et PVC, portes d’entrée, portes de garage basculantes, volets battants, portails et clôtures, stores bannes, pergolas bioclimatiques… nous vous accompagnons de A à Z pour tous types de projet, en neuf comme en rénovation. Notre équipe Komilfo se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous pour prendre RDV sur Bayonne ! Profitez de plus de 50 années d’expérience dans le métier de la pose à proximité de Bayonne en Nouvelle Aquitaine. Nos conseillers techniques Miraluver se déplacent sur Anglet, Biarritz, Hendaye et Saint-Jean-de-Luz pour vous apporter aide et expertise dans vos travaux de rénovation ! À bientôt chez vous du côté de Bayonne !

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Komilfo Miroiterie Miraluver à Bayonne à Bayonne. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.