L'institut Beauté 64

132 rue maubec

Bayonne

CENTRE DE SOINS SOTHYS Soins visage personnalisés Soins corps sur mesure Lipomodelage by endermologie CELLU M6 Beauté des mains et des pieds Maquillage,cours d'auto maquillage, Epilations Soins homme

Manucure

Soins minceur

Soins pour femme

Soins duo

Actualité

LE LIPOMODELAGE est efficace là où exercice et nutrition atteignent leurs limites. Conseils et essai vous sont proposés sans engagement de votre part.

Promotions

C'est le moment de découvrir l'univers SOTHYS,une offre exceptionnelle vous est proposée: Un produit acheté=5% de remise Deux produits achetés=10% de remise Trois produits achetés=15% de remise

4 avis sur L'institut Beauté 64

Maria64ds

Par Maria64ds, le 14/08/2012

Rapport qualité / prix

« Cet institut est juste super !! Il est très beau car il a été refait à neuf. Très bon accueil et les gens sont d'un grand professionnalisme. La détente est absolue alors je vous le conseille vraiment ! »

Mathilde64

Par Mathilde64, le 24/09/2012

Rapport qualité / prix

« Je me suis accordée une pause bien-être en allant dans ce nouvel institut. J'ai choisi le soin du visage et j'ai été très satisfaite de la prestation. J'y retournerai avec grand plaisir pour le soin corps (j'attends mon anniversaire avec impatience car je sais qu'il existe des "bons cadeaux"). »

Martine64

Par Martine64, le 21/09/2012

« Je vous recommande cet institut pour plusieurs raisons :
accueil chaleureux, esthéticienne compétente dans un cadre agréable qui donne envie d'y revenir ! »

Biarritz64

Par Biarritz64, le 18/04/2012

Rapport qualité / prix

« Je vous conseille vivement ce nouvel institut sur Bayonne, complètement refait à neuf. Grand professionnalisme, très bon accueil, détente absolue. L'essayer, c'est l'adopter. »

Vous êtes sur la page L'institut Beauté 64 à Bayonne. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.