Claire Marzin - Diététicienne
Ma devise est qu'en nutrition, il est interdit d'interdire. Mon but est d'effectuer un rééquilibrage de votre alimentation en m'adaptant à vos goûts, à votre mode de vie, en d'autres mots… à vous! Basé sur l'écoute, l'échange, la confiance et la confidentialité, mon rôle est de vous accompagner dans le choix de votre démarche. De nombreux profils sont concernés : enfants, adolescents, femmes enceinte, jeunes maman, sportifs, femmes ménopausées, séniors ainsi que de nombreuses pathologies (diabète, hypertension, goutte, dyslipidémie, cancers, insuffisance rénale…), des troubles digestifs, d'apnée du sommeil, des troubles du comportement alimentaire (boulimie, anorexie, hyperphagie…) et des problèmes de surpoids et d'obésité.
Contrôle obésité
Prévention et contrôle surpoids
Rééquilibrage alimentaire
Méthode naturelle
Suivi diététique
Diététique du bien-être
Cabinet diététique
Nutritionniste sportif
TCA - troubles du comportement alimentaire
Elaboration bilan nutritionnel
Cabinet de nutrition
Entretien approfondi
Consultation diététique
Diététique thérapeutique
Plan nutritionnel personnalisé
Education nutritionnelle
--> Adultes 1 ère consultation (1h) : 42 euros Consultations de suivi (30 - 45 min): 32 euros Tarifs réduits – 10 % : étudiant, -20 ans, chômeur, senior (+65 ans), handicapé (sous présentation d'un justificatif) --> Enfants (moins de 12ans) 1ère consultation (1h) : 32 euros Consultations de suivi (30-45 min) : 22 euros
Vous êtes sur la page Claire Marzin - Diététicienne à Bayonne. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Santé.