Culinarion

Lutin64

Par Lutin64, le 11/05/2013

Accueil et Conseil

Qualité des produits

« La boutique se trouve en plein centre-ville, dans une rue piétonnière, sous les arceaux.
Je fréquente ce magasin depuis quelques mois seulement, plus exactement depuis la période de Noël. J'y suis rentrée à la recherche de cadeaux et j'ai trouvé mon bonheur !
Il y a tout ce qu'il faut pour équiper une cuisine, poêles, casseroles, moules à gâteaux, des ustensiles divers pour préparer, cuisiner, décorer.
J'ai acheté des papillotes en silicone, des mugs de voyage, un tas d'emporte-pièces pour mes gâteaux de Noël, des feuilles et autres décors scrapcooking...
Les prix sont corrects.
J'ai trouvé le Monsieur qui tient la boutique très discret, mais sympathique, souriant. J'ai eu l'occasion de discuter un petit moment avec lui, agréablement, pendant qu'il me préparait de jolis paquets cadeaux.
Depuis, à chaque passage à Bayonne, j'y vais faire un petit tour... Et je ne ressors jamais les mains vides ! »

Vous êtes sur la page Culinarion à Bayonne. Découvrez d'autres Arts de la table à Bayonne, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.