Clinique Vétérinaire De Bayeux

Chemin de la cambette

Bayeux

Bienvenue sur la boutique de la clinique vétérinaire de Bayeux dans le Calvados. Vous trouverez sur notre site tous les aliments, croquettes, friandises, antiparasitaires nécessaires aux besoins de vos animaux. Un espace d'accueil de 150 m2 vous est consacré. Nos auxiliaires vétérinaires réceptionnistes vous accueilleront et vous donneront tous les renseignements utiles concernant la santé de vos animaux et le fonctionnement de la clinique. Un plateau de pesée est à votre disposition près de la porte d'entrée de façon à suivre le poids de vos petits animaux. Afin de garantir la sécurité de vos compagnons en salle d'accueil, nous vous prions, après avoir fait état de votre présence auprès des assistantes, de bien vouloir vous diriger vers les zones d'attente spécifiques à chaque espèce désignée par une icône. Nous vous demandons de bien vouloir tenir vos chiens en laisse et maintenir vos chats et vos NAC (furet, lapin, cochon d'inde…) dans leur cage de transport. En cas d'oubli, nous tenons à votre disposition des cages de transport ainsi que des laisses. Notre équipe de vétérinaires et d'auxiliaires vétérinaires vous propose ses services pour la santé et le bien-être de vos compagnons.

Médecine générale

Radiographie

Chirurgie

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Endoscopie

Vaccinations

Stérilisation et castration

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Produits antiparasitaires

Analyses urinaires

Service d'urgence

Echographie

Hospitalisation

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire De Bayeux à Bayeux. Découvrez d'autres Vétérinaires à Bayeux, mais aussi les meilleures adresses Animaux.