Alinéa
Alinéa est aux côtés de ses clients pour imaginer et créer des intérieurs uniques. Notre bureau Design & Style crée pour vous des collections originales aux modèles inédits et aux motifs exclusifs sous le label « Design Alinéa ».
Décoration de table
Canapé
Mobilier de jardin
Literie
17 avis sur Alinéa
« Enseigne concurrente d'IKEA dans lequel il y a un large choix de produits.
Cependant je trouve les prix un peu excessifs par rapport à la qualité des produits.
Un grand parking c'est agréable.
Il y a également un restaurant au sein de cette enseigne qui est très bon pour les gouters (prix raisonnables et bons) »
« Enseigne concurrente de Ikea mais tout aussi bien selon moi (choix, qualité et prix). Large choix de mobilier, déco, luminaire et art de la table. Vendeurs serviables et dynamiques. Bien agencé, agréable d'y aller même sans rien acheter il y a toujours des idées à y glaner. »
« Un magasin dans une grande zone commerciale qui présente un cheminement de type "IKEA" avec des pièces aménagées. Un grand choix de meubles et d'objets de décoration. Le plus du magasin (par rapport à la logique allée/étagère d'IKEA), c'est de retrouver les meubles montés dans l’entrepôt du stock au-dessus des piles de cartons. »
« Magasin qui reste correcte mais qui ces dernier temps a de gros soucis d'approvisionnement et dommage également que le parking soutérain soit toujours fermé quel gâchis. »
« Un très bon choix de meubles et d'accessoires, les vendeurs sont toujours prêts à vous répondre. Un point à améliorer serait l'approvisionnement des produits. »
« Très grand magasin où l'on trouve de tout pour la maison (meubles, déco, accessoires... ). Un vrai bonheur de flâner au fil des différents espaces. On y retrouve un peu le même principe d'agencement que dans IKEA avec un parcours presque obligatoire au sein du magasin. Prix variables mais on y trouve beaucoup de choses à prix accessibles. Personnel aimable et souriant. »
« Un magasin dans lequel j'aime allé ! On peut y trouver des choses sympas et le service après-vente y est de qualité ! »
« Magasin situé en face du Décathlon sur la zone commerciale du Mesnil Roux à Barentin, parking extérieur ou intérieur donc pratique selon le temps et large choix d'articles dans le magasin pour tous les budgets. »
« Le concurrent direct du suédois sur Barentin et sa zone commerciale, grand parking extérieur devant le magasin et parking couvert en sous sol très pratique selon les aléas climatiques, large choix de produits à divers prix et donc pour tous budgets. »
« Très bon achalandage niveau meubles et déco prix correct avec une qualité supérieure à la qualité ikea je trouve. »
« J'aime beaucoup ce magasin, même concept qu'Ikea mais qui propose des produits de bonne qualité et plus costauds, un peu plus cher quand même. »
« Grand magasin agréable, large choix et à tous les prix et bonne qualité. »
« Tout à fait le style de déco que j'affectionne. De beaux meubles, des articles originaux. Je trouve que la qualité est bien meilleure qu'à ikéa. »
« Très grand choix de déco et meubles à prix corrects, stationnement impeccable et facile d'accès. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 30/12/2010
« Enorme choix de deco, meubles et meme un peu d'alimentation, les prix sont tres competitifs, seule la disponibilité des articles laisse un peu à desirer. »
Le 22/10/2009
« Magasin trop cool avec le parking à l'abri quand on a des petits ou du matériel à ranger dans la voiture
beaux meubles et toujours des nouveautés, je trouve les prix corrects. »
Le 19/08/2009
« Très grand choix de déco et meubles à prix corrects, stationnement souterrain très bien quand il pleut. Personnel souriant, bon magasin. »
Vous êtes sur la page Alinéa à Barentin. Découvrez d'autres Décoration à Barentin, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.