Mirage

Centre commercial le mesnil roux

Barentin

7 avis sur Mirage

Cormat

Par Cormat, le 27/04/2012

Qualité des produits

« Ce magasin en a beaucoup perdu niveau service et je trouve qu'il y a moins de choix c'est bien dommage. »

Alex76

Par Alex76, le 07/04/2010

Qualité des produits

« Magasin que je connais depuis des années dans la galerie commerciale avec des vendeuses agréables, un large choix de bijoux fantaisie et de montres à des prix abordables. »

Cormat

Par Cormat, le 16/08/2009

Qualité des produits

« Super bijouterie toujours bien servie bijoux de bonne qualité et a prix trés abordable petit bemol pas beaucoup de taille au niveau des bagues. »

Leseudois

Par Leseudois, le 10/03/2011

Qualité des produits

« J'ai reçu une montre de la marque "esprit" pour noël et depuis elle est toujours chez le bijoutier. Noël C'Est Le 25 Décembre. Elle est tombée de mon poignet le 1er jour que je l'ai mise. La première fois que j'ai récupéré la montre : je ne pouvais pas la mettre ni la retirer toute seule, trop bien... Pour la xème fois on m'a rappelée pour me dire que l'on avait changé le bracelet en acier. J'étais contente bien que le bracelet n'a pas été changé il y a toujours la rayure. A peine sorti de la bijouterie la montre tombée.... Trop bien le service après-vente....Pour prendre les 105 euros ça a été plus rapide. J'ai l'impression que l'on se moque de moi, je suis une jeune étudiante. La prochaine fois, mes parents vont se déplacer en espérant voir la patronne elle n'est jamais là. C'est ce que l'on me dit... »

Rupture

Par Rupture, le 06/04/2010

Qualité des produits

« J'adoore cette bijouterie. Pas de bémol je trouve. Accueil impeccable, bijoux de qualité. »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 22/10/2009

Qualité des produits

« Super bijouterie avec toujours des bijoux de qualité pour des budgets pour tous. »

Le 04/10/2009

Qualité des produits

« Belle bijouterie, bon rapport qualité prix, seul point faible pas toujours les tailles. »

Vous êtes sur la page Mirage à Barentin. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Barentin, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.