Le Bernanos
Restauration d'affaires
7 avis sur Le Bernanos
« Un petit restaurant très sympathique avec une décoration vraiment originale. »
« Cadre sympathique, beau petit restaurant mais rien de plus ! Ce restaurant est cher pour ce qu'ils servent et les plats pas Toujours bons ! Apres, c est a chacun ses gouts ! Je n ai trouvé ni les pizzas ni les pâtes exceptionnelles ! »
« Petit restaurant bien agréable surtout l’été avec sa jolie terrasse un peu cher par contre. »
« Bon restaurant mais je trouve que les prix sont excessifs par rapport aux prestations! 8euros pour un banana split... à vous de voir... »
Commentaire de
« Oui ca fait cher du dessert ! »
« Situé au coeur d'un très beau quartier, c'est un restaurant de qualité, terrasse agréable l'été. »
« Je trouve le prix très élevé pour un resto sans plus
Et l'accueil de la patronne laisse à désirer ! Dans le même style de pizzeria je conseille le portofino en ville basse »
« L'accueil n'est pas toujours sympa je trouve, les tables pas toujours bien disposées. Les plats de pâtes sont bons, basiques, mais bons. »
Vous êtes sur la page Le Bernanos à Bar le Duc. Découvrez d'autres Restaurants à Bar le Duc, mais aussi les meilleures adresses Sorties.