Balaruc Tourisme
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00 | |
1 avis sur Balaruc Tourisme
« Classique cet office de tourisme de Balaruc-Les-Bains. Il occupe le pavillon Sévigné qui se situe dans la rue Romaine et jouxte le square Bordes et le parc Sévigné.
Une équipe importante est à l 'écoute des visiteurs qu’ils soient touristes ou curistes. L'affluence est forte et semble permanente, néanmoins l’attente n'a pas été longue lors de mon passage en effet 4 conseillères (iers) œuvraient. Ma demande avait pour but principal d'avoir un plan de la ville mais aussi de connaître l'importance de celle-ci également d'avoir des renseignements sur les thermes sans oublier quelques informations sur des endroits bien précis.Tout me fut indiqué et commenté avec gentillesse mais aussi compétence.
Un office de tourisme qui mérite aisément ses labels « Qualité tourisme » et « Qualité sud de France ». »
Commentaire de
« Si on résume Dom, un Office du Tourisme classé et certifié, digne de cette bonne ville de Balaruc les Bains ! »
Commentaire de
« Merci Dom de faire une belle publicité pour Balaruc les Bains .
Il est vrai que l'Office du Tourisme est dispo , sympa et efficace grâce à un personnel sélectionné pour ses capacités et non par piston (ou du moins cela ne se voit pas) .
Il fait partie de mon Top 5 pour l'Hérault .
Pour info il demeure dans le premier centre thermal créé en 1753 .
C'est aussi le lieu de rendez-vous pour des marches et visites et on peut profiter d'une certaine relaxation dans l'historique "Bain de Pieds" . »
Commentaire de
« Je ne connais pas l'office de tourisme, ma famille sur place me renseigne, mais ton avis me donne envie de m'y rendre »
« Merci
Alors Julie effectivement à découvrir et merci Adel pour les précisions Julie pourra en profiter pour se délacer les jambes
Oui Cjp un bel Office de Tourisme. »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Balaruc Tourisme à Balaruc les Bains. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Balaruc les Bains, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.