L'optique D'auxonne

66 rue antoine masson

Auxonne

Vente de lunettes de vue

Vente de lunettes de soleil

Protection solaire

Conseil de prévention

Examen de la vue

Réalisation de montage en optique

Suivi de la fonction visuelle

Verres correcteurs

Gamme d'aides visuelles pour basse vision

Réparations de lunettes

Produits d'entretien

Vente de lunettes de sport

1 avis sur L'optique D'auxonne

Accueil

Equipements

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 07/10/2020

Accueil

Equipements

« Cet opticien est juste très très sympathique, chaleureux et commerçant. Il m'a réglé mes lunettes qui glissaient de mon nez, alors qu'il n'était pas du tout à l'origine de la vente. Il y a beaucoup de choix de lunettes pour hommes, femmes et enfants. Pour ma prochaine correction j'irais chez eux. Les prix ne sont pas excessifs, et je préfère grandement faire travailler un petit commerçant qu'un grand groupe qui n'a d'autre but que de vous embobiner dans des discours purement marketing... Où au final on croit faire des économies mais il n'en est rien. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 07/10/2020

« Bien d'accord avec toi .. depuis mes premières lunettes il y a une quinzaine d'années, je ne fréquente que l'opticienne indépendante de ma commune qui propose des produits de qualité made in France à des prix compétitifs et toujours là pour les petits réglages !!! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 08/10/2020

« Très bien Lilia, Il faut faire travailler les petits commerces indépendants ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 10/10/2020

« En règle générale nous sommes fidèles à notre opticien comme nous le sommes à notre coiffeur (euse). »

Vous êtes sur la page L'optique D'auxonne à Auxonne. Découvrez d'autres Opticiens à Auxonne, mais aussi les meilleures adresses Santé.