Brico Depôt
Votre dépôt d'Aulnoy Lez Valenciennes vous accompagne dans vos projets de bricolage, de jardinage et de rénovation. Profitez d’un large choix d’équipements et de matériels au meilleur prix.
| Dimanche | 8:00 - 13:00 | |
Outillage de jardin
Aménagement extérieur
Chauffage
2 avis sur Brico Depôt
« On y trouve un peu de tout pour la maison, des cuisines, des salles de bain, de l'outillage et le matériel. Les prix sont très attractifs mais pas toujours de bonne qualité. Idéal pour ceux qui ont un petit budget mais j'avoue qu'il y a des choses qui valent le cout ! »
« J'y suis passée tantot pour du papier peint a peindre, très bonne qualité sauf qu'il me fallait 7 rouleau et il en restait que 4 donc je dois y retourner le 2 novembre, le jour de l'arrivage. En plus j'ai du courir après le vendeur pour lui poser quelques questions, celui ci répond sèchement revenez le 2 et sans aucune conviction que j'en aurai. Mais bon les prix sont raisonnables. »
Vous êtes sur la page Brico Depôt à Aulnoy lez Valenciennes. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Aulnoy lez Valenciennes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.