Le Bel'arôme
Notre restaurant, Le Bel Arôme, se situe dans le centre-ville d'Aubigny-les-Clouzeaux. L'établissement est facile d'accès grâce à l'A87, la RD747 et se trouve non loin des plages. Stéphane, Patricia et toute notre équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux et convivial pour déguster nos pizzas artisanales, nos burgers fait maison, nos salades e encore nos desserts. Notre carte vous propose un vaste de choix de pizzas élaborées avec des produits de qualité. Une carte de fidélité vous est proposée : pour 10 pizzas à emporter achetées, la 11e est gratuite. Contactez-nous pour réservation.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 12:00 - 13:30 | 18:30 - 20:30 |
| Mercredi | 12:00 - 13:30 | 18:30 - 20:30 |
| Jeudi | 12:00 - 13:30 | 18:30 - 20:30 |
| Vendredi | 12:00 - 13:30 | 18:30 - 21:30 |
| Dimanche | 18:30 - 20:30 | |
1 avis sur Le Bel'arôme
1 avis d'un membre non vérifié
« Le bel arôme est un restaurant sympathique, qui vous offrira suffisamment de choix sans vous couter trop cher. L'équipe qui y travaille est agréable et souriante, prête à discuter si vous le désirez et les plats que j'ai pris étaient toujours d'une qualité supérieure à la moyenne de ce que j'ai pu voir ailleurs. On appréciera particulièrement le petit parking juste à côté, et en été les chaises et tables dehors (pour le coup la proximité avec la route pourra en rebuter certains). Un seul bémol, commun à beaucoup de restaurants, la salle est relativement bruyante dès lors qu'il y a beaucoup de monde. A privilégier en semaine, donc. Si vous êtes de passage dans le coin, n'hésitez pas à aller y faire un tour, vous ne trouverez pas ou peu de restaurant de cette qualité dans un aussi petit village dans les environs. »
Vous êtes sur la page Le Bel'arôme à Aubigny les Clouzeaux. Découvrez d'autres Restaurants à Aubigny les Clouzeaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.