Côté Ventoux Immobilier
Notre gérant maitrise ce secteur depuis plus de 20 ans et accompagne les acquéreurs et les vendeurs pour réaliser leurs projets. Nos proposons à la vente des propriétés de prestige, mas, bastides provençales, villas, maisons de village, des terrains et autres biens immobiliers dotés de beaux espaces extérieurs. Le champ d’intervention de nos négociateurs disponibles et expérimentés s’étend sur un vaste secteur allant des Dentelles de Montmirail jusqu’au mont Ventoux pour tous les projets de résidence principale, secondaire ou sur le choix d’une propriété destinée à un projet touristique, création de gîte ou maison d’hôtes. Notre secteur immobilier se concentre sur les villages situés aux pieds du Mont Ventoux : Mormoiron, Bédoin, Le Barroux, Crillon le Brave, sur les villages situés dans les Dentelles de Montmirail : Séguret, Sablet, Vacqueyras, Gigondas, Suzette, Malaucène, Lafare, La Roque Alric, St Hippolyte le Graveyron, Le Barroux, Caromb, Beaumes de Venise, Aubignan..., jusqu’à Loriol du comtat, Sarrians et Monteux ainsi que dans la proche périphérie de Carpentras, entre Mazan, Malememort du Comtat, Blauvac, St Didier, Venasque et Pernes les Fontaines.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Vous êtes sur la page Côté Ventoux Immobilier à Aubignan. Découvrez d'autres Agences immobilières à Aubignan, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.