Mondial Textiles

4 avis sur Mondial Textiles

Hepha

Par Hepha, le 18/11/2012

Choix

« Le magasin a été structuré différemment et je ne crois pas qu'on puisse dire que les tissus soient en vrac car les carégories sont signalées.
Certains rayons sont en libre service et outre les textiles, on trouve bien sûr de la mercerie (peut-être un choix un peu plus vaste serait-il appréciable), mais aussi des articles pour les loisirs créatifs, ainsi que des tringles en tous genres.
Notez qu'un service de confection peut réaliser vos rideaux ou votre linge de maison.
Pour ma part j'ai trouvé l'accueil très aimable et il me semble qu'il ne peut y avoir autant de vendeuses que de clients ! Alors oui il faut parfois un peu de patience, alors évitez d'y aller le samedi par exemple ! »

Chanelle8

Par Chanelle8, le 23/11/2012

Choix

« Pour trouver une vendeuse à la fois disponible et aimable, c'est extrêmement difficile. Beaucoup trop d'attente à la caisse de surcroît. Véronique. »

Zabe

Par Zabe, le 15/04/2010

Choix

« Beaucoup de tissus, en vrac ! Il faut fouiller pour trouver son bonheur, et ce malgré que ce sont désormais les vendeuses qui coupent le tissu ! Beaucoup trop d'attente pour espérer avoir une vendeuse qui n'est pas du tout aimable ! Il faut user de tout son charme pour obtenir un conseil ! La carte de fidélité n'est pas intéressante du tout je trouve car limitée dans le temps. »

Aucyna

Par Aucyna, le 19/11/2009

Choix

« Il serait souhaitable que le personnel soit plus disponible et plus gracieux.
Il est très difficile d'avoir quelqu'un pour se faire servir le tissu. »

Zabe

Commentaire de Zabe, le 15/04/2010

« Absolument d'accord ! »

Vous êtes sur la page Mondial Textiles à Aubière. Découvrez d'autres Merceries à Aubière, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.