Jpdepannage07
Professionnel de la réparation de matériel C.H.R, je répare des machines à café, moulins à café, laves verres, machines à glaçons et autres matériels de toutes marques. Les réparations s’effectue sur place ou dans mon atelier. Je me déplace chez les professionnels, les collectives local et les particuliers dans les départements de l'ardèche (07), la drôme (26), le vaucluse (84) et le gard (30). Je répare et je vends des Machine à Café de marque UNIC, RENEKA, RANCILIO, LA SPAZIALE, ASTORIA, SAN MARCO, CIMBALI, VEGA, FAEMA et autre... Des Moulins à Café de marque SANTOS, MAZZER, SAN MARCO, UNIC et autre... Des Laves Verres de marque SOWEBO, ELECTROBAR, METRO, SIMONELLI, KRUPS et autre... Des Machines à Glaçons de marque ITV, NOSEM, FURNOTEL et autre... Je vends également des Machines à café, des Moulins à café, des Lave verres, des Machines à glaçons, des Friteuses, des Planchas, des Toasteurs, des Salamandres, des Armoires Frigo, des Dessertes réfrigérée et d'autre matériels de C.H.R de Qualité Professionnel.
Réparation électroménager
Intervention à domicile
Maintenance des appareils électroménagers
Vente de pièces détachées
Dépannage électroménager de toutes marques
Petit électroménager
Vous êtes sur la page Jpdepannage07 à Asperjoc. Découvrez d'autres Dépannage Electroménager à Asperjoc, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.