Le Barraca
Livraison à domicile
1 avis sur Le Barraca
1 avis d'un membre non vérifié
« Un cadre plutôt sympathique pour ce restaurant qui possède une belle terrasse. Malheureusement, ce qu'on y sert sur leurs différents buffets n'est pas du tout à la hauteur de ce qu'on pourrait attendre.
Entrées sensées être froides mais qui au final sont tièdes car ayant pris le chaud depuis trop longtemps, les plats sont insipides et les sauces ne sont pas du tout liées, accompagnements et garnitures froids (d'ailleurs, quand je l'ai fait remarquer, on m'a répondu qu'il y avait un micro ondes à disposition ce qui m'a laissé perplexe... ) et buffet de desserts très limité en choix, aucun n'est fait maison, tout est industriel. Les seuls bons points de ce restaurant sont la soupe de poisson qui est à peu près convenable bien qu'industrielle et le rosé qui était excellent bien frais quand il fait chaud.
En bref, vous l'aurez compris dans ma dernière phrase, pas grand chose d'attirant pour cet établissement niveau culinaire et encore plus quand on passe à la caisse où on prend un coup de bambou, même avec une formule buffet à volonté de l'entrée au dessert.
Au final, je n'y reviendrai pas et le déconseille à tout le monde. »
Vous êtes sur la page Le Barraca à Argelès sur Mer. Découvrez d'autres Restaurants à Argelès sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Sorties.