Clinique Vétérinaire Du Musée

217 avenue anatole france

Anzin

La clinique vétérinaire du musée pratique la médecine générale, la médecine préventive et la chirurgie, des interventions les plus courantes aux plus spécialisées. Notre plateau technique est vaste : nous hospitalisons vos animaux selon leur espèce dans 4 espaces séparés (dont un reptilarium), nous opérons dans 3 blocs chirurgicaux. Notre équipe de vétérinaires et d'ASV est soudée, elle s'est organisée en rotations pour apporter à votre animal tous les soins dont il a besoin, pendant son hospitalisation. De nombreux examens et de nombreuses analyses sont réalisés directement sur place dans notre laboratoire.

Dimanche 10:30 - 11:45 17:30 - 18:45

Endoscopie

Actualité

Nous attachons une grande importance au consentement éclairé, à la prise en charge de la douleur et nous engageons à suivre l’avancement de la médecine et de la chirurgie pour vous faire profiter de son progrès.

3 avis sur Clinique Vétérinaire Du Musée

Dothy

Par Dothy, le 29/09/2011

Qualité des prestations

« Belle clinique vétérinaire qui soigne bien les animaux, c'est propre et on a vite un rendez vous. Accueil très sympathique. »

Dphilipp

Par Dphilipp, le 19/05/2011

Qualité des prestations

« En effet, c'est un bon vétérinaire, elle est hyper douce avec les animaux et sait parfaitement les soigner. Les prix sont normaux. »

Lemec59

Par Lemec59, le 26/05/2010

Qualité des prestations

« J'y suis allée une fois car ma vétérinaire n'était pas là et cette clinique vétérinaire est également très accueillante, très propre et on a droit à des professionnels. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Du Musée à Anzin. Découvrez d'autres Vétérinaires à Anzin, mais aussi les meilleures adresses Animaux.